Проходи же, сними ботинки
Проходи же, сними ботинки
Гость последний квартиры моей
Затерявшись среди теней
С потолка посвисали нитки
Проходи же, налей себе кофе
И присядь на диван у окна
А за ним пожирает тьма
Умирающий сумрачный профиль
Мне ты, мой гость, помоги
Раздели ты со мною тоску
Про забытую Богом Москву
Что сжирает меня изнутри