Кофе ещё не был готов
Кофе ещё не был готов
И спиной прислонившись к лампе
Воздух вокруг кусок нафталина
Он выл и играл
Повторяя одно лишь имя
Ну вот он я твари
Скорей, выбегайте на свет
Я пришёл на пепел воспоминаний
После стольких прошедших лет
Я не вижу здесь знамя
И не вижу тропы
Я пришёл сюда зная
Что умру здесь увы
Я не вижу следов
Отчего почему
Было столько дорог
Все ведут в пустоту
То что пропасть вокруг
Просто жалкий обман
Я шагнул в пустоту
В пустоту я упал