Безымянные высоты...

Безымянные высоты...
Безымянные высоты,
Безымянные бои,
Безымянные солдаты,
Безымянные полки…

На высотках в день  Победы 
Расцветает в раз весна,
На одной из них подснежник,
Так похожий на отца…

Этот простенький и нежный 
Но такой он  дорогой, 
И цветёт родной подснежник
На высотке на одной.

Именные полевые 
На высотках все цветы,
Пали наши здесь родные,
Наши славные отцы. 

День Победы приближали
Даже местные бои, 
За Отчизну погибали, 
Безымянные полки…

Грудью шли на вражьи дзоты
И таранили врага.
Безымянные  высоты,
Именные на века.

На высотках в день  Победы 
Расцветает в раз весна,
На одной из них подснежник,
Так похожий на меня...