Сел на плитку и включил!

Сел на плитку и включил!
Сел на плитку и включил,
Кое что я излечил,
Приобрёл зато ожог,
Вот такой дурной итог.
 
Выпил 200 грамм мочи,
Все приехали врачи,
Оказалось выпил ночью,
Не свою, козлёнка срочно.
 
В доме он пока в тепле,
Он родился в октябре.
Мочится он каждый раз
Бабке в банку и сейчас...
 
Ничего, ведь отошёл,
Значит я почти козёл!..
Лучшего выпить у быка,
Крепче вырастут Рога!