Уходит прошлое

.....Уходит прошлое в ничто,
..........Не растворяя сожалений,
...............От слёз промокшее пальто
.....................Утяжеляет груз сомнений.
 
Возникают эти слёзы не от Божьей чистоты,
От наветов вражьей силы, не иначе.
Буду яростно бороться, верю, рядом будешь Ты,
Если снова вдруг не выдержу, заплачу.