Смерть

Смерть
Представь, если бы был ты болен,
Неизлечимо, безвозвратно.
Ты бы, наверное все отдал,
Чтоб жизнь свою вернуть обратно.
 
Представь, дню радовался б очень,
И краски, чувства всё б смешалось!
Но после вспомнил бы, что впрочем
Не радость: знать сколько осталось.
 
Ты бы завидовал обычным,
Простым таким, здоровым людям,
Которым жизнь - это привычно,
Не их, тебя завтра не будет...