В годину смуты и разврата Не осудите братья брата!

В годину смуты и разврата
Не осудите братья брата!
Не вынимайте скороспело
Из ножен острый меч не в дело!
Потом окажется, что бремя
В лихое канет с кровью время...
И время братьям рассмеётся,
А внукам кается придётся.