Памяти Муслима Магомаева...

Памяти Муслима Магомаева...

Аудиозапись

О, море, море,
Преданным скалам…
Пел вдохновенно о море Муслим…
Море возьми меня
В дальние дали
Пели, мечтая о море, мы с ним…
Грустные звёзды в поисках ласки
С песней сливались и вторили нам…
В звёздные добрые детские сказки
Верил Муслим Магомаев и сам…
Море возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой…
С собой…