Пой душа, гуляй по всей...

Пой душа, гуляй по всей...
С днём рожденья тебя Крым,
Мощь святая наша! 
С днём рожденья, говорим, 
Прокурор Наташа!
Этот день он всех светлей,
Крым родней родного, 
Обретение мощей
Крымского святого...
К Дню Победы в юбилей
Божье есть знаменье,
Пой душа, гуляй по всей,
В наше Воскресенье!

18 марта

- Обретение мощей святителя Луки архиепископа Крымского (1996) 

- годовщина воссоединения Крыма с Россией 

- день рождения Натальи Поклонской... прокурора Крыма...