Вчерашний пустяк...

Вчерашний пустяк...
Здесь и сейчас все прекрасно!
И не важно, что будет уже через час.
В начале пути легко идти, не опасно,
И нет ничего важнее, чем здесь и сейчас.
 
Но жизнь изменчива и скоротечна.
Что было важно - уже не так!
Когда все почти позади - мы не вечны,
Вдруг, гораздо важнее, вчерашний пустяк!