ЮБИЛЕЙ.

Хочу отметить юбилей, чего бы проще
Родных всех в гости приглашу и даже тещу
Друзьям пошлю открытки с приглашеньем
Уверен, все приедут. Без сомненнья
 
За рюмкой посидим, за жизнь припомним
Потом за здравие свое опять наполним
Споем, как раньше, и нальем опять
И чтобы дым столбом! ( Ядрёна Мать)
 
Осталось, как решит Господь, увы , немного
Свой следующий юбилей встречать у Бога.
Но это после, а сегодня "всё путём"
Пусть радостью наполнится мой дом
 
Мне жизнь свою не стыдно вспоминать,
ГУЛЯЙ!! На всю катушку, моя рать
И пусть суставы на ногах болят,
Мне нынче, как бы, вроде - шестьдесят...........