Конечно я твой раб....

Конечно я твой раб! Я твой слуга!
Приказывай! За счастье я почту.
Мне всё приятно делать для тебя,
Богиня ты, одну тебя люблю!
Меня понять не сложно-так хочу,
И нравиться мне жить тобой одной.
Когда ты рядом, горы я сверну,
И никакой совсем я не герой.
Быть может это и кому смешно,
А мне приятно быть твоим рабом.
Бывает в этой жизни волшебство,
И что бы ни было всегда я только твой.
От сердца чистого, от всей своей души,
Люблю тебя ты просто Божество.
Но только знаешь, голову включи,
Пошли со мной...я буду льстить ещё!