Давай отбросим все печали.

Давай отбросим все печали,
Возьмём и просто улыбнёмся.
Зачем нам начинать сначала,
Ведь мы обратно не вернёмся.
Заглушим боль весёлым смехом,
Пусть нам завидуют другие.
Мы заразим их громким эхом,
Да мы же счастливы все были!
Так почему мы забываем,
Что родились мы для другого.
У нас глаза уже в печали,
На мокром месте снова, снова.
И залезает к нам разлука,
Печаль и ревность где-то гложет.
А мы их смехом, по простому,
Возьмём и просто, уничтожим.
В раз, на корнЮ, прогоним скуку,
Одной улыбки будет мало.
Мы повторим и не на шутку,
Смеяться будем до упада.
И оживёт душа, поверьте,
Да сердце биться станет чаще.
На небе солнце вновь засветит,
Да на Земле всё станет краше.
Рецепт простой, он для любого,
Возьми его иди и смейся.
Куда уж легче! Что такого?
Придуман он на ровном месте!