Когда здоровый смех, когда....

Когда здоровый смех, когда смеются люди,
Приятно на душе, улыбка на устах.
Конечно от души, от нас же не убудет,
Задорный добрый смех, так радует сердцА!
Компания шумит, кто трезв, а кто и принял,
Да ноги тянут в пляс, какие тут года.
Забыто просто всё, забыто всё уныние,
Ликует и шумит весёлая толпа!
А музыка гремит, но надо ещё громче,
Кураж поймал народ, пульсирует в висках.
Спасибо человек, что пригласил нас в гости,
Как завтра будем жить?! Да это-ерунда!
Сегодня всё возьмём, сегодня праздник жизни,
Живём одним лишь днём, так приучили нас.
Какой прекрасный день случился в этой жизни,
И хочется сказать приятные слова!!!