"Вот мы встретились на берегу..." (11.04.2018)

"Вот мы встретились на берегу..." (11.04.2018)
Вот мы встретились на берегу
Море с нами играет волной
Я хочу,но солгать не могу
Ты счастливой не будешь со мной
 
Краше девушки,думаю - нет
Я любуюсь тобой,как весной
Только правда моя - не секрет
Ты счастливой не будешь со мной
 
Я характером очень непрост
Управляем как пешка луной
Хочешь выслушать мнение звёзд?
Ты счастливой не будешь со мной
 
В этом мире я скромно живу
А ты к жизни привыкла иной
Моя лодка трещит на плаву
Ты счастливой не будешь со мной
 
Вместе с ветром вперёд не бегу
Вместо шума дышу тишиной
Я у прошлого в вечном долгу
Ты счастливой не будешь со мной
 
Нет в карманах моих ни гроша
Ремеслом я помят как войной
Что тебе моя горе-душа?
Ты счастливой не будешь со мной
 
Да,не скрою,мечтал бы о том
Чтоб тебя своей видеть женой
Но войдя словно осень в мой дом
Ты счастливой не будешь со мной
 
Не хочу,чтобы слёзы лились
И рвались твои нервы струной
Я - холодное дно,а ты - высь
Ты счастливой не будешь со мной
 
Если вдруг совершим этот шаг
Будем мы за незримой стеной
Но любви своей я ведь не враг
Ты счастливой не будешь со мной
 
Для чего это всё произнёс?
Просто совесть блестит сединой
Очень жаль,что мой точен прогноз
Ты счастливой не будешь со мной...