что бы были рядом надёжные друзья.

Имею недостаток я большой:
Всё напрямую говорить.
Не нравится друзьям-- они уходят
Переживала, плакала в подушку по ночам
Наитие моё мне подсказало:
Где правда-- там не задержатся "друзья."
Их будет с каждым днём всё меньше.
Не надо плакать и страдать...
Останутся 2--3... зато какие!
Им можно всё на свете доверять
Ты точно будешь знать--
Надежные... родные...