я верю.

Так иногда случается:
Померк душевный свет
И сердце твое мается--
Покоя в жизни нет
 
Заветное желание
Молчит и не сбывается
Я верю! Верю! Верю!
Что сбудется оно!
 
Но ждать ведь так томительно!
Я верю всё равно!
Дождусь, Господь мне скажет:
"Просящему-- дано!"