Там совсем другие номера.

Вновь в мобилке номер удаляю,
С болью в сердце и в который раз.
Снова пропадаю, пропадаю,
Что уходят близкие от нас.
Больше им вовек не дозвониться,
Там совсем другие номера.
Может это нам всего лишь снится,
Но душа как будто умерла.
Отчего наш век такой короткий,
Как его продлить, как задержать?
Чтоб подольше плыть по жизни в лодке,
Чтоб никто не смог нам помешать.
Знаем, что уныние не лечит,
Унывать - совсем немалый грех.
Но утрата снова давит плечи,
Вызывая скорбь и боль у всех.
В небо журавлей взлетела стая,
И исчезла, скрывшись навсегда.
Снова провожаем, провожаем,
Вновь сплотила общая беда.
Не забудем тех, кто не вернётся,
Станем жить за них и за себя.
И опять взойдёт на небе солнце,
И другие станут у руля.
Жизнь как песня будет продолжаться,
Встретим завтра и уйдёт вчера.
И лишь ночью иногда приснятся,
Стёртые в мобилке номера.