Запах Родины

У каждого есть Родина своя,
Моя Россия -Родина родная,
В берёзовых лесах,
Переплетенье чувств,
Я полной грудью,
Запах трав вдыхаю,
В рассветном воздухе,
Парного запах молока,
Весь золотой осенний сад,
Опавшею листвою пахнет,
Антоновкою пахнет Родина моя,
Грибами, свежим сеном,
И вишнёвым садом,
Кострами и картошкой из костра,
И, как от маминых,
Любимых рук,
Вкуснейшим хлебом пахнет,
Куда бы не забросила судьба,
Домой зовёт меня душа,
Живу тобой дыша,
Моя Россия ,
Родина Родная!