Закружи в безумном танце

Закружи в безумном танце
Закружи в безумном танце,
Обними меня за плечи,
Щеки обожги румянцем.
Мы задуем танцем свечи!
Закружи меня в безумстве,
Опьяни меня стихами!
Мы танцуем в красок буйстве,
Обмани меня глазами!
Обними меня за плечи,
И держись за мою руку,
Я так рада нашей встрече.
Мы вальсируем по кругу.
Зал пустой, а мы танцуем
На часах уж поздний вечер.
И прощальным поцелуем
Мы окончим вечер встречи!
 
2017г
* картина "ВЕНСКИЙ ВАЛЬС" БОЛГАРСКИЙ ХУДОЖНИК ВАСИЛ ГОРАНОВ.