Любить не любя! ( Исполняет Валерий Толоконцев)

Любить не любя! ( Исполняет Валерий Толоконцев)

Аудиозапись

Такая вот сложилась ситуация,
Познал я это, во грехи себе.
Плакала на нас смотря акация.
Я не мечтал не разу о тебе.
 
Создал я образ, зная что не твой,
Создал терзание душе своей.
Но посмеялся больше над собой,
От этого не стану я мудрей.
 
Но смех и грех скулит родная суть,
Момента где не разобрался.
Увы, любви то нет, короткий путь,
Любя с собою я разругался.
 
Мне стало ясно это чепуха
Огня здесь нет, тем более любви.
Основа здания весьма ветха,
И спаса не построить на крови.
 
Но как прервать мне эту мизансцену
Уж нету сил об этом говорить.
Сегодня тебя в траур я одену,
Но как мне это всё переварить ?
 
Создал я образ, зная что не твой,
Создал терзание душе своей.
Но посмеялся больше над собой,
От этого не стану я мудрей.