О Высоцком! ( Исполняет Евгений Мишенков)

О Высоцком! ( Исполняет Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Пусть написали, все же мало,
О тех вещах, что каждый день.
Повтора всё, не избежало,
И как вчера, всё дребедень.
 
Он все пропел, что он не любит,
Но что дало? А ничего!
Да и не каждый так поступит,
Убил себя же самого.
 
Я не хочу всех тех исходов,
О чём он пел. Да не хочу!
Устал, не вовремя уходов,
Но так же, я не промолчу.
 
Пускай не пОнятый, но все же,
Пытаюсь я не промолчать.
И лезу из своей же кожи,
Чтоб душу лжи не продавать.
 
2018