Примерно так.( Исполняет Нина Вереск)

Примерно так.( Исполняет Нина Вереск)

Аудиозапись

Я ненавижу льстивой лжи,
Да, я не ангел о крылах.
Но жизнь хочу, успеть прожить.
И не увязнуть во грехах.
 
Я не приемлю зависть тех,
Которым вру, что не боюсь.
Но в безысходности потех,
Своей же совести стыжусь.
 
А неуверенность в себе,
То бросит вверх, то сбросит вниз...
Так пляшет мушка при стрельбе,
Когда шатается карниз.
 
Наш мир жесток, он сложен так,
Что вроде свет уже померк,
В побеге "на рывок" чудак-
Я вижу сзади фейерверк.
 
Пускай вращается, дрожит,
Душа моя в галиматье...
Остался жив и не забыт,
Не впал при этом в забытье.
 
Я сущность трогаю рукой,
"Ты идиот",- мне говорят.
Я им за их же упокой,
Пускай рискнут и повторят.