Снег Весною Эта

Сейчас, и вдруг!
Совсем --- не вдруг, а...
Каждый День --- смотрю-смотрю...
в окно!
Чтоб!!!
Увидеть ---спишь ли Ты? Уже и вдруг...
Увидеть --- Небо!.. МЫ! Заснуть-заснуть...
и, погрузившись в дрёму --- СНЫ!
***
 
Сейчас и, --- вдруг! ---
Снег прошёл-усЫпав...
Покрывало --- бЕлым.
Сны!
***
 
Сейчас...
 
Не сплю, а...
охраняю ---
Твой Сладкий Сон!
 
Люблю!
В окно Твоё смотрю ---
желаю... Спи!
Моя Ты ---
Нежное Создание!