Творчество , такое творчество

Творчество , такое творчество
Творчество выматывает силы.
Кто сказал , что это развлечение?
Выжат как лимон, зато красиво,
Получила дозу облегчения.
 
Творчество - наркотик для ума,
И для сердца вечное влечение ,
Я реально творчеством больна,
Кто сказал что это развлечение??