Светлый праздник Пасхи

Светлый праздник Пасхи
Не все дети знают, что мы празднуем в день Светлой Пасхи. Вот я и решила попробовать рассказать об этом празднике понятным детям языком.
 
Отмечаем мы весной
ПАСХУ – самый светлый праздник.
Что особенный такой
И для всех так много значит.
 
Бога сын Иисус Христос,
Женщиной земной рождённый,
Слово Бога людям нёс
И казнён был незаконно.
 
Умер Он, потом воскрес,
Доказав всю Божью силу.
Стал Спасителем с небес,
Чтоб в любви все люди жили.
 
ПАСХА – память нам о Нём,
Кто словами души лечит.
И с ожившим вновь Христом
Вера в Бога станет крепче.
 
8.04.2018 год