Как прежде уже не будет.

Как прежде уже, увы, не будет,
Как было, например, позавчера.
Душа тебя никогда не забудет,
Другая совсем настанет пора.
 
Не стану скрывать, что ждал в надежде,
Ждал, что всё повторится вновь.
Но не стать уже ничему как прежде,
И от ветра ночного остывает кровь.
 
Не будет уже как раньше,
Единству вечному настал разлад.
Жизнь продолжается. Мгновения несутся дальше,
Сливаясь в огромный один водопад.
 
Не будет, а жаль. А, впрочем...
Вынужден я, всё же, признать,
Не то, чтобы сильно и очень,
Но стало как-то мне легче дышать.
 
Время каждого из нас рассудит,
И вечность явно не для нас.
Как прежде уже точно не будет,
И завтра не будет как сейчас.