ДОМАШНИЙ КОСМОНАВТ

ДОМАШНИЙ КОСМОНАВТ
Так хотелось космонавтом мне побыть
И кастрюлю, вместо шлема нацепить,
Видно в космосе, пока летал - подрос -
Не снимался - к голове моей - прирос !
Что же делать с этим, Позвонили в МЧС,
Пожалела меня мама - шлем и - слез !
******************************************
Дёмина Галина