ЮРИЙ ГАГАРИН - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЕГЕНДА

ЮРИЙ ГАГАРИН - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЕГЕНДА

Аудиозапись

Гагарин Юрий, больше, чем полвека,
Мы помним его имя и полёт -
Он - легендарен! И нету человека,
В котором его подвиг - не живёт !
Его - "ПОЕХАЛИ!" И добрая улыбка,
Птицей пролетела над Землёй
И Мать - Планета - белая голубка -
Ждала, как сына, возвращение домой !
Он - ПЕРВЫЙ наблюдал красу земную,
Со стороны космических высот ,
Укрытой облаками - кружевную -
И завершил Героем, свой полёт !
Гагарин Юрий. Больше, чем легенда ,
Шагал по звёздам и по Млечному пути,
Мы не забудем встречи той, момента -
Как билось сердце, с гордостью в груди !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116041202897