ТЕЛО И ДУША – ЕДИНЫ?...

ТЕЛО И ДУША – ЕДИНЫ?...
По мотивам научных изысканий ( о клонах)...
 
Душа - она не стареет,
А возраст берёт своё,
Над телом время довлеет,
Душе – плевать на быльё…
 
Пусть ноги уже не ходят,
Душа парит в небесах,
С тобою не хороводят -
Душе не указка страх!
 
Душе нет до тела дела,
Уж больно оно старо…
Парить Душа улетела,
На теле стоит тавро…
 
Зарыли тело в могилу,
Душа не должна рыдать –
И, тело навек покинув,
Поклон лишь может отдать,
 
Теперь она ждёт момента,
Чтоб в новое тело влезть…
Жаль, нет пока инструмента,
Чтоб выбрать сейчас и здесь…
 
Но скоро приидет время,
И станет душа главней,
И, тела отбросив бремя,
Найдёт себе, что милей…
 
Тела, трепещите в страхе,
Или ликуйте во мгле –
Для вас готовятся плахи
Придания вас земле…
 
11042018