КОНЦЕРТ БОЛОТНЫЙ…

КОНЦЕРТ БОЛОТНЫЙ…
В захудалом болоте много клюквы развесистой,
Лягушачьи хоры дружно квакают песенно,
Бродят цапли степенные, гордятся профессией,
Пожирают проквакавших сонно и весело…
 
Ровно ряской покрыта гладь болота и булькает,
Испуская метановый, мозг дурманящий газ,
И кикимор тусовка дружно так улюлюкает,
Дух болотный разносится, страх даря всякий раз…
22042018