РАСФАСОВКА...

РАСФАСОВКА...
Расфасовка по ранжиру –
Не до жиру, быть бы живу…
Где аршин такой сыскать,
Чтоб талант определять?
 
Неужели снова рейтинг
На вопрос «толпы» ответит?
И опять на пьедестал
Влезет тот, кто всех достал?
 
07042018