МНОГО И МАЛО

Как мало и много
Забытых слов,
По дороге растерянных где-то.
Убитых чувств
И ножей вонзённых,
Так, на последок.
 
Как много и мало
Людей красивых
Телом, душой ,
Да и в общем.
Они смеются,
А я спотыкаюсь о слёзы
 
Так много и много
Незаконченных мыслей
Рассечённых когда-то
О свои же желанья.
Надежды такие слепые и глупые
Им нет оправданья.
 
Так мало и мало
Счастливых моментов,
Разбитых о скалы рыданий.
Время жить
Давно заменили
На работу и пики страданий