***

В твоих глазах океаны
Или лес в туманном плену
Мы с тобой оба будто пьяны
ну, или просто в туманном бреду
 
Опять где-то не вместе
Достаём не друг друга
и не по друг другу сходим
ночь, теперь моя лучшая подруга
Утром опять уходит
 
такая привычка говорить не друг с другом
с собой , если возможно
мне надоели рамки общества
и теперь этика нервно курит в сторонке
 
Красивые здания ,
Строчки без смысла
Или без рифмы ,
что так тоже бывает
Ты не знал, что всё это бессмысленно
а я давно это знала
 
я утопала в бассейне , наполненном чувств
Изящное самоубийство
лживые фразы доносились из твоих уст
а я верила им . Иронично.