Ломбард

Тепло по привычке сдают в ломбард
не дорого, но - наличкой.
В соседней коробке пылится март,
нуждающийся в починке.
Бревно датой выпуска страшно аж,
последняя цифра: … двадцать.
Картавый мужик приносил и…
Дааааа,
наверное не дождаться.
В углу – целый сервер, лежит, стихов
Сказали:
- Ещё пять будет.
Ну, сервер то ладно, куда не шло,
жаль засранный весь абсурдом.
Чего бы путёвое, кто принёс,
а просят, как будто жемчуг.
Один тут пытался, пока темно
резиновых впарить женщин.
Кто прёт детективы, а кто словарь
в соавторстве лично с Далем.
И все умоляют:
- Хоть, что-то дай,
чтоб хлеб примостить на масле.
Да этого хлама – полным полно
до крыши давно забито,
вчера прибивали на потолок
смирение трёх буддистов.