Бабы лепят по весне

Бабы лепят по весне
снежные тела.
Чтобы жопа -
как орех,
чтобы грудь –
была.
Днём –
рассказы про фемен,
мысли Мэрил –
в чат.
Ночью -
виснут на безмен,
да с тоски – мычат.
Нету время на любовь
тут не до любвей.
Бабы жрут одну
морковь
или
сельдерей.
Ночью –
снятся пироги,
с булкой колбаса
Днём –
диета на крови
и
наводный спас
Бабы лепят тяжело
снежные тела,
лепят не для мужиков
для таких же баб.
Бабе в помощь и врачи
и железный круг,
чтобы жахнул паралич
всех её подруг.