Безумная любовь

Разорви мое сердце на части
И держи, словно волк в своей пасти
Если нравится - кушай на счастье
Упивайся своей мнимой властью
 
Да, твой голос - звенящий до дрожи
Ты манишь меня бархатом кожи
Ты довольна собою, но все же
Не твое согреваю я ложе...
 
В твоей власти безвинные души
Ты не хочешь их даже и слушать
Ты лениво лишь тянешься к суши
Представляешь меня в своем душе
 
Твоя жажда видна - все наружу
Ты глазами меня надкусила
Ты готовишь любимый мой ужин
- "Я хочу!"
- " А меня ты спросила?"
 
Ты безумна! Я снюсь тебе ночью
Сумасшедшая! Звонишь так часто.
Признаешься: " Хочу тебя очень!"
Ты пожалуй, еще и опасна...
 
 
 
© Copyright: Андрей Усанов, 2018
Свидетельство о публикации №118041103543