Я летаю во сне...

Я летаю во сне. И давно не с тобой
Утопаю в вине, обретая покой
Ты мой бес во плоти, ты мой злой человек
Как себя ни крести - не отстанешь вовек
 
Я сжигаю мосты. Ты крушишь города
Твои мысли просты, а мои - в никуда
Ты живешь словно днём. Я - как будто не жил.
Ты сжигаешь огнем, душу тянешь из жил
 
Я безмысленно жил...и, пожалуй живу
Словно это лишь сон. Только все - на яву.
Я сжигаю часы, мне отмеренных лет
Остается все меньше. И выхода нет.