Давай кричать ( часть 1)

Этот крик - он сводит с ума,
Этот крик - это будто кошмар
Ты вчера подошла сама
И впилась в меня словно комар.
 
Давай кричать с тобою вместе,
Ведь нас с тобой никто не ждет:
Слова неизвестной нам песни -
Кричать их задом наперед.
 
Давай кричать, когда взлетаем,
Когда вдвоем - наедине,
Когда друг друга поедаем
И растворяемся в вине...