Любовь хрупка как первый лед на лужах

Любовь хрупка как первый лед на лужах;
Любовь нежна как солнца луч сквозь стужу ;
Любовь чиста как капельки росы;
Любовь горит как след - укус осы.
 
Любовь манит слияньем быстрых рек;
Любовь пьянит и замедляет бег;
Сквозь тучи и ненастья оживет,
И в руки счастья душу заберет.
 
Любовь - страна и каждый в ней король
Любовь - мечта, испепеляет в ноль,
В ритме сердец приют она нашла,
В объятьях страсти тихо проросла.
 
Любовь, как снег, кружится над землей
И падает, сверкая белизной...
 
Цветок любви ты вырасти в саду,
Ухаживай, ласкай, гони беду
Гони сомненья прочь, печаль гони,
И ревность боль попробуй обмани,
Тогда Цветок-любви будет пылать
А что еще лишь можно пожелать?))