Не в этой жизни, так в другой.

Не в этой жизни, так в другой,
А лучше, если там и тут.
Мне нужно рядом быть с тобой,
Чтоб ощутить души уют.
С крестом на теле, без креста,
С тобой венчались или нет,
Хочу быть рядом до конца,
Другой не надобен сюжет.
Нам расставаться не резон,
А смысл искать другой маршрут?!
Пойдём известною тропой,
Не усложняя там и тут.
Не будем Бога отвлекать,
Молитвой слух его заняв.
Он знает жизнь всего одна,
И помогает всем-любя.
А там, на небе среди звёзд,
Когда душа с душой парит,
Мы будем слушать звук берёз,
Да моря шум и чаек крик.
Пусть жизнь не слишком и длина,
Мы насладимся всё равно.
Здесь на Земле, на небесах,
С тобой я буду всё равно!