сегодня прилетели журавли

С егодня прилетели журавли…
Е два рассвет забрезжил за оконцем,
Г орячее дыхание земли
О тчаянно вступило в сговор с солнцем.
Д уэт случился – сердце на разрыв!
Н у, как такое таинство не слушать?
Я у окна стояла и в тиши
 
 
П ротягивала на ладонях...душу!
Р валась она, иссякшая, к окну.
И змученная, так хотела счастья!
Л етели журавли ко мне, в весну…
Е диный миг- и канули ненастья!
Т акая воссияла благодать!
Е два ль сумею передать словами…
Л етели журавли! Ко мне! Опять!
И я опять встречала их стихами.
 
 
Ж уравлики, спасибо, я ждала!
У стала так за долгую я зиму.
«Р екордных килограммов» набрала,
А вот стихи – они всё как-то мимо…
В ы знаете, журавлики мои,
Л аскаю взглядом синее я небо,
И знаю точно - час пришёл любви,
 
 
В плетая в сердце сразу быль и небыль…
Е два ли я негромкий свой мотив
С умею людям донести, тревожа…
Н есут журавки в клювах позитив,
А это значит, счастье -то возможно!