Свет

Свет
С закрытыми глазами путь найду.
Сгрызу зубами то, что не порву.
Я отыщу свободу где- то вдалеке.
Я разыщу огонь пылающий в котле.
В котле моей угробленной души.
Не береги ей, не верь ей, не ищи!
Она пропала где- то вдалеке.
Там, где хочу я свет увидеть в темноте.