Без тебя я не я...

Без тебя я не я...
Улыбаясь,
Ты смотришь на меня,
Тихо шепчешь,
Я не знаю себя без тебя!
Без тебя я не я,
Ты отражение моё!
Рядом с тобой
Забываю обо всем,
В нежности купаюсь твоей,
Я не умею без тебя дышать,
Без тебя я не я,
Без тебя меня просто нет!