Обида... какое нелепое слово...

Обида... какое нелепое слово...
Обида.... Какое нелепое слово,
Но ранит душу, вонзая в сердце шипы.
теперь душа с утра еще живая,
а к вечеру страдая слезы льет...
Мы с легкостью любимых обижаем,
Лишь потому что настроенья нет.
Обидой зеркало души разбито,
Осколки быстро разлетелись
Ранить начали.. все вокруг крушить...
Мы от чувств своих бежали,
А внутри так сильно жгло...
Закрыв глаза я вспоминаю
Те дни что были мы с тобой,
Ты обнимал меня, и целовал как никогда.
Ушло тепло что согревало нас
А с ним и понимание...
Иду по лезвию обиды босиком.
Душа изранена до дыр,
О Боже, я вновь лишилась сил.
Как жжет внутри... и давит пустота
Так хочется к тебе дотронуться...
и так страшно прикоснуться...
О, Боже, я устала биться о немую стену,
Устала любовью болеть...
На каждом выдохе я его отпускаю...
На каждом вздохе возвращаю его..