Я спрячу слёзы под дождем...

Я спрячу слёзы под дождем...
Вновь за окном расплакался дождь,
Он как гость непрошенный постучал в моё окно.
Столько грусти в нем, словно понимает,
Как страдает моя душа,
Ведь в мыслях моих только ты..
Я рисую тебя..
Слышу твой голос зовуший меня...
Вижу как в полете с тобою кружим
Беззаветно друг друга любя....
Но мечты разбились...
Мы не можем перечить судьбе.
замкнулся круг... и мы упали в пустоту,
Еще недавно улыбались, и любили друг друга,
Сейчас не верим что вообще живем..
В никуда идем, не зная брода,
А сердце плачет и душа кричит....
У нас с тобою разная судьба,
У каждого своя семья...
Жизнь не стоит на месте
И эту жизнь вдвоем нам не прожить,
Мы знаем это.... так за нас судьба решила...
.....А дождь играет музыку свою,
По подоконнику отбивая четкий ритм
Он уносит меня в май, где мы были с тобой,
Шепчет, что ты меня, все еще ждешь...
.... Я спрячу слезы под дождём...