Carpe diem (Лови момент)

Ты дала мне логин
Но не дала пароль
Удалось не многим
Делить меня на ноль
 
Слабостью манящей
Вводила в транс меня
Твоя аромат пьянящий
Уже я вне себя
 
Кажется, что любишь
На самом деле - нет
Ты ещё погубишь
Меня и целый свет
 
Радуюсь мгновенью
Держу твою ладонь
К большому сожаленью
Не вечен наш огонь