Реальные сны

Я – убит. Лежу на поле битвы.
Щит пробит, кольчуга вскрыта бритвой.
Ты стоишь и смотришь чуть с презреньем.
И молчишь: ни капли сожаленья.
День вскрывает кромка лезвия звезды.
Что зовётся Солнце. Ну и сны…
Хм, всё чаще мысли о тебе. Видимо уж близок мой конец.
Всё ближе я к тебе. С каждым днём всё больше значишь ты.
Ты- мой свет и тьма. Без тебя реальность столь скушна…
Остановись, прошу, молю. Не надо. Я боюсь тебя.
Твоих касаний, взгляда.
Вот опять лежу на поле битвы.
Щит пробит, кольчуга вскрыта бритвой.