К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ

К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ
Кружит жизни нашей Мельница,
ход нельзя остановить,
как же нам с тобою встретиться,
чтобы прочной стала нить?
 
День за днём бегут немыслимо,
тонут в буднях бытия,
обнимаю тебя мысленно,
счастье мне, где - ты и я.
 
Мчусь к тебе на крыльях ветреных,
по небесным облакам,
верю чувствам я проверенным,
и - всем сказанным словам.
 
Прикоснусь Закатом розовым,
в миг растают все снега,
застелю аллею розами,
станет, вновь, мечта близка.
 
Пусть лучом Весна - распутница,
отогреет нас с тобой,
Любовь станет нашей спутницей,
навсегда ты будешь - мой.