ФОНТАН ЖЕЛАНЬЯ

ФОНТАН ЖЕЛАНЬЯ
Скитался ветер... Еле слышно,
шурша осеннею листвой,
а я пылала спелой вишней,
когда ты рядом был со мной.
 
Движенья были так спонтанны,
твой взгляд пронзал меня насквозь,
от прикасанья рук, нежданно,
земная покачнулась ось.
 
А под небесным балдахином,
скользил украдкой липкий дождь,
коснувшись влагой губ невинных,
он вызывал на теле дрожь.
 
Фонтан не скрытого желанья,
нас захлестнул взрывной волной,
и, приближая расстоянье,
мы стали тенью, вдруг, одной...